Siswa SMPN 1 Kapongan Yang Juarai Lomba di Hari Pahlawan Tahun 2023

Upacara Bendera untuk siswa - siswi SMPN 1 Kapongan di laksanakan setiap hari senin seperti biasanya. Hari Senin 13 November 2023 yg di mulai pukul 07.00 WIB - 07.40 WIB. Dalam kesempatan ini bertindak sebagai Pembina upacara yaitu Ibu Duwi Susilowati, S.E. Yang membedakan pada upacara hari senin kali ini yaitu memberikan hadiah kepada siswa - siswi berprestasi pada lomba mewarnai gambar pahlawan nasional dari kota situbondo yaitu Kyai As'ad.

Yang di gelar pada tanggal 10 November setelah upacara hari pahlawan dan dramatisasi puisi, siswa yang menjuarai lomba yaitu :
Juara 1 Farah Kayla Yasfala Kelas 8a
Juara 2 Handoko Kelas 9a
Juara 3 Nurul Hasanah Kelas 9b
Harapan 1 Mita Aprilia Kelas 9b
Harapan 2 M. Jefry Ilham Kelas 9c
Harapan 3 Dwi Marsya kelas 9b
Bagi siswa yang memenangkan lomba di berikan hadiah dari Kesiswaan

Bapak Kepala Sekolah yaitu Bapak Mohammad Zuhri Efendi, S.Pd memberikan hadiah kepada siswa - siswi yang berhasil menjuarai lomba mewarnai pahlawan nasional. Semoga hadiah yang di berikan bisa bermanfaat dan tahun depan bisa meraih juara kembali dalam lomba - lomba berikutnya