SMPN 1 KAPONGAN

Telepon:0338 673260

RUANG STUDIO

Ruang Studio Fotografi adalah ruangan atau sekelompok ruangan yang digunakan untuk berlatih Fotografi, Desain Grafis dan Editing Video. Studio Fotografi, memiliki alat yaitu Green Screen, Lampu LED, Sound Mixer, Tripod, Monitor dll. Dengan adanya studio Fotografi akan memberikan wadah bagi siswa yang memiliki minat dan bakat di bidang Fotografi, Desain Grafis dan Editing Video untuk berlatih dengan baik.

Karena fasilitas studio Fotografi yang dimiliki SMP Negeri 1 Kapongan memberikan kenyamanan dan konsentrasi ketika siswa berlatih. Ruang Studio Fotografi merupakan salah satu ruangan pendukung kegiatan belajar mengajar di SMP Negeri 1 Kapongan. Yang menyediakan fasilitas - fasilitas pendukung kesuksesan kegiatan belajar mengajar.

;