Workshop Peningkatan Kedisiplinan & Kompetensi PTK, Persiapan & Penyusunan Perangkat Pembelajaran Tahun 2021/2022

Sebelum Memasuki Tahun Ajaran 2021 / 2022 SMPN 1 Kapongan mengadakan "Workshop dengan mengundang Bapak Drs. Muhammad Nur Hidayat Selaku Sekretaris Dinas, Bapak Drs. Abdul Manaf Selaku Pengawas Pembina dan Bapak Ganefis Prihatanto Selaku Pengawas untuk memberikan motivasi tentang pentingnya ASN dan Non ASN di lingkungan SMPN 1 Kapongan untuk meningkatkan kedisiplinan dalam melaksanakan tugas mengajar dan mendidik siswa agar bisa lebih berfikir kritis dan kreatif.

Kegiatan ini merupakan salah satu bentuk upaya sekolah untuk meningkatkan kualitas Tenaga Pendidik dan Tenaga Kependidikan. Karena dengan peningkatan kualitas Tenaga Pendidik dan Tenaga Kependidikan maka SMPN 1 Kapongan akan bisa bersaing dengan Sekolah yang lain.kegiatan ini juga memfasilitasi pembuatan perangkat mengajar untuk kegiatan KBM dikelas dengan perangkat pembelajaran ini maka mutu peserta didik dapat ditingkatkan.