Senam Sehat Bersama dan Pemberian Hadiah Kepada Juara Classmeeting Antar Kelas

Bapak/Ibu Guru & Bapak/Ibu Staf Tata Usaha SMP NEGERI 1 Kapongan beserta ratusan siswa - siswi memadati dan berkumpul di Lapangan Basket SMP Negeri 1 Kapongan guna mengikuti senam bersama dalam rangka silaturahim antar siswa dan Bapak/Ibu Guru. melaksanakan kegiatan senam bersama hari Kamis tanggal 31 Maret 2022 dengan instruktur senam. Kegiatan ini diselenggarakan merupakan yang pertama kalinya setelah 2 tahun masa pandemi covid-19. Tujuan dari senam sehat sebagai upaya untuk menjaga kesehatan dan menghilangkan kejenuhan selama pelaksanaan pembelajaran dan .ujian penilaian tengah semester. Seluruh warga sekolah, peserta didik dan guru sangat antusias mengikuti kegiatan senam sehat.

Senam bersama dimulai pukul 07.00 WIB hingga pukul 07.45 WIB dengan menggunakan fasilitas baru yaitu panggung kesenian yang ada di SMP Negeri 1 Kapongan dan dilanjutkan dengan Final lomba Classmeeting antar kelas, Serta pemberian hadiah kepada juara yang menang dalam classmeeting antar kelas kali ini.