PERSAMI (Perkemahan Sabtu dan Minggu) 01 - 02 Oktober 2022

Kegiatan Perkemahan Sabtu Minggu atau yang biasa dikenal dengan istilah PERSAMI Pramuka Penggalang Tingkat SMP, telah dilaksanakan oleh siswa-siswi kelas 7 dan 8 SMP Negeri 1 Kapongan, Kegiatan ini didampingi oleh Pembina Pramuka SMP, Kak Drs. Karyono,M.Pd.. Acara pembukaan kegiatan persami ini, dipimpin langsung oleh Kak Mohammad Zuhri Efendi, SPd, selaku kepala SMP Negeri 1 Kapongan, diawali dengan Upacara pembukaan pada hari Sabtu, 01- 02 Oktober  2022. Dengan dibuka secara simbolis melalui membuka kelapa yang memiliki makna bahwa siswa-siswi agar menjadi seperti kelapa yang berguna pada semua bagiannya. begitu juga sebagai manusia kita harus berguna bagi lainny dengan berbagai karya,gagasan, dan inovasi terbarunya.

lebih lengkapnya bisa di lihat di channel Youtube Sekolah  SMPN 1 Kapongan Official atau klik link tautan di bawah ini :

*  PERSAMI (Perkemahan Sabtu dan Minggu) 1-2 Oktober 2022