Buka Bersama Keluarga Besar SMPN 1 Kapongan

Untuk mempererat kebersamaan dan ukhuwah Islamiyyah antara majelis guru dan keluarga, pegawai tata usaha, komite sekolah, masyarakat sekitar dan perwakilan siswa ( OSIS ). Segenap Keluarga Besar SMP Negeri 1 Kapongan Menggelar Buka Puasa Bersama di atas Panggung Kesenian Sekolah yang baru selesai di rehabilitasi. Pada hari Sabtu tanggal 23 April 2022 bertepatan dengan 21 Ramadhan 1443 Hijriyah. Kegiatan buka bersama ini diawali sambutan Bapak Kasek dan dilanjutkan dengan tausiah singkat lebih kurang 15 menit, yang bertujuan untuk meningkatkan ketakwaan dan keimanan seluruh warga sekolah SMPN 1 Kapongan.

Moment ini merupakan bukti kekompakan, kebersamaan dan silaturrahmi yang tetap terjalin kuat. Semoga melalui acara buka bersama ini semakin mempererat silaturahmi seluruh warga sekolah, semoga lebih kompak lagi dalam bekerja sama,” ucap Kepsek. dan Semoga Ramadhan kita kali ini membawa berkah dan semakin meningkatkan ibadah dan keimanan kita. Aamiiiin.